Relatório do IX Congresso Internacional da ABEH (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2019)
Relatório final das atividades do IX Congresso Internacional de Estudos Sobre a Diversidade Sexual e de Gênero da ABEH – CINABEH apresentado pela REALIZE EVENTOS em dezembro de 2018.