Saúde Mental, Gêneros e Sexualidades: Perspectivas Interseccionais - Apresentação (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2020)
O presente dossiê tem como objetivo dar visibilidade as produções acadêmicas de diferentes pessoas que pesquisam, de áreas de conhecimento diversas, de várias partes do Brasil, que refletem e analisam sobre a saúde mental a partir da valorização das diversidades sexuais e de gêneros, tomando como objeto de estudos e pesquisas as experiências em torno dos processos de saúde e sofrimentomental de diferentes grupos em uma perspectiva interdisciplinar.