Resistir Coletivamente, Trans-formar e Ocupar a Política: Entrevista com a pesquisadora Jaqueline Gomes de Jesus (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2020)
Resistir Coletivamente, Trans-formar e Ocupar a Política: Entrevista com a pesquisadora Jaqueline Gomes de Jesus