Chamada para envio de trabalhos ao Dossiê Temático "Teoria Social Crítica e LGBTI" (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2020)
DOSSIÊ “TEORIA SOCIAL CRÍTICA E LGBTI” Coordenação:Lucas Bulgarelli (USP)Amanda Palha (UFPE)Bruna Irineu (UFMT) Prazo para submissão: 15/04/2020 a 15/06/2020Previsão de publicação: Agosto de 2020.