Chamada para envio de trabalhos ao Dossiê Temático "Políticas de Extermínio de Grupos Sociais: Transfobia, Homofobia e Femicídio" (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2020)
DOSSIÊ “POLÍTICAS DE EXTERMÍNIO DE GRUPOS SOCIAIS: TRANSFOBIA, HOMOFOBIA E FEMICÍDIO” Coordenação:Dánie Marcelo de Jesus (UFMT)Ana Paola de Souza Lima (UFR)Vicente Tchalian (UFMT) Prazo para submissão: 15/05/2020 a 15/07/2020Previsão de publicação: setembro de 2020