Chamada para envio de trabalhos ao Dossiê Temático "Reflexões em Torno da Saúde da População LGBT: Cruzando Temas, Problemas e Perspectivas" (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2020)
DOSSIÊ “REFLEXÕES EM TORNO DA SAÚDE DA POPULAÇÃO LGBT: CRUZANDO TEMAS, PROBLEMAS E PERSPECTIVAS”Organizadorxs:Esmael Alves de Oliveira – PPGAnt/UFGDJainara Gomes de Oliveira – PPGAS/UFSCMoisés Lopes – PPGAS/UFMTLetícia Carolina Pereira do Nascimento - UFPI Prazo para submissão: 15/07/2020 a 15/09/2020Previsão de publicação: Dezembro de 2020