Consensos e Dissensos na Escola: uma teoria geral das decisões coletivas (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2020)
Neste ensaio abarcaremos a importância das questões epistemológicas da teoria dos consensos e dissensos produzidos por Serge Moscovici e Willem Doise (1991), suas principais ideias e como as mesmas nos ajudam a (re)pensar as decisões consensuais ou não e individuais que são produzidas no interior das escolas com um olhar para o campo das discussões de enfrentamento da LGBTfobia.