Uma nova visão sobre as masculinidades (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2020)
Este texto é uma resenha crítica do livro organizado por MARCIO, Caetano; SILVA JUNIOR, Paulo Melgaço da. (Orgs.). intitulado De guri a cabra-macho: masculinidades no Brasil.1ª edição, Rio de Janeiro: Lamparina, 2018.