Deficiência em questão: para uma crise da normalidade (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2021)
A obra resenhada trata de posicionamentos pautados em um pressuposto teórico e epistemológico, compartilhada pelos seus autores e organizadores, sobre a deficiência como uma construção cultural, em que historicamente prima por ser conhecida e analisada através de uma perspectiva crítica, revelando ainda formas particulares de opressão de um segmento relevante da sociedade.