História do movimento LGBT no Brasil (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2021)
Trata-se o presente texto de uma resenha crítica do livro intitulado “História do Movimento LGBT no Brasil” organizado por James N. Green, Márcio Caetano, Marina Fernandes e Renan Quinalha. 1. ed. São Paulo: Alameda, 2018.