Processos de subjetivação e racialização: Reflexões acerca do cotidiano escolar (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2023)
O presente trabalho propõe uma discussão acerca das relações raciais e dos processos de subjetivação. O campo de análise se refere ao estágio de iniciação à docência no âmbito do Programa de Iniciação à Docência (PIBID) da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES), realizados no ano de 2015 e no primeiro semestre de 2016. A análise debruçou-se sobre os Relatórios de Campo produzidos e teve como referencial teórico os estudos sobre as relações raciais e na teoria interseccional.