João do Crato: Resistência artivista entre as temporalidades distintas e tensões contínuas (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2022)
Esta cartografia busca tecer com João do Crato, artista do Ceará, narrativas de uma representação política não-institucionalizada e que é costurada pelo corpo a partir da arte. Pensando na cultura como um modo integral de vida costurasse uma bricolagem subcultural com o artista, na busca de ver as disputas políticas e de resistência das dissidências sexuais e de gênero indo de encontro às normatividades sociais e cristalizadas da região ao sul do Ceará, no Cariri.