Corpos em Re-Existência: Limites e problematizações acerca da festa de Momo e do controle dos corpos (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2022)
Em uma sociedade do enquadramento como a nossa, alguns corpos chamam mais atenção que outros. Partindo dessa premissa, são os corpos que chamam atenção pela dificuldade de classificação, enquadramento e controle que nos interessa nessa análise. É a tensão que esses corpos causam que queremos assumir como foco para problematizar nossas formas de ser, existir e re-existir. Para isso, vamos trabalhar com a perspectiva foucaultiana nas suas relações entre os modos de subjetivação, saber e poder.