Sapatão e preta! : conexões entre identidade política, perfomatividades de gênero e corpos racializados (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2022)
Apresentação do dossiê Sapatão e preta!: conexões entre identidade política, perfomatividades de gênero e corpos racializados.