Interseções do e no masculino: Subalternização e vulnerabilidades das masculinidades negras (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2022)
A partir de dados apresentados pelo informativo sobre as Desigualdades Sociais por Cor e Raça no Brasil (2019) e no Atlas da Violência (2021), busca-se refletir sobre os processos de subalternização e vulnerabilidade das masculinidades negras. A partir do diálogo com a bibliografia pertinente, conclui-se que a superação da violência contra pessoas negras passa por uma transformação na compreensão da justiça social e das políticas de reconhecimento e de redistribuição de renda.