Covid 19, Políticas Neoliberais e Saúde Pública no Brasil: rebatimentos interseccionais sobre raça, gênero e sexualidade (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2023)
Neste ensaio problematizamos as desigualdades com as quais a pandemia de Covid-19 tem atingido mulheres, negros(as) e LGBTs brasileiras(os) em meio a investida neoliberal sobre o Sistema Único de Saúde e o desmonte do Estado Brasileiro. Encerramos analisando que pensar o covid-19 como um vírus que, democrático, revelaria uma suposta ideia de igualde dentre a população brasileira pode ser efeito da não percepção, dos que assim pensam, da condição de privilégio vivida em uma sociedade organizada por opressões cisheteropatriarcal branca e de base europeia.