Covid-19 e população LGBTQI+: Os impactos da necropolítica aos corpos dissidentes (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2023)
O objetivo deste artigo é problematizar os impactos e atravessamentos da pandemia do novo coronavírus nas vivências e experiências de pessoas LGBTQI+, a partir da referência dos conceitos de vida precária, necropolítica e interseccionalidade cunhados por autores(as) decoloniais.