“A norma não me comporta”: Narrativas (auto)biográficas de um estudante transmasculino em formação docente (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2023)
Este texto, de teor (auto)biográfico, visa destacar experiências de vida e perspectivas de um bacharel em Humanidades e, à época, licenciando em Sociologia na Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira. A partir da produção escrita de cartas, poemas e a realização de uma entrevista narrativa, ocorrida em 2021, busca-se imergir nas experiências de vida e formação da identidade transmasculina desde suas memórias escolares à sua presença na universidade e sua participação como bolsista do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação à Docência (PIBID).