20 anos da ABETH e teoria queer (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2023)
Na celebração dos vinte anos de ABETH, tentei lembrar os encontros que levaram à criação da associação e o seu segundo congresso em Brasília com a publicação de Imagem e Diversidade Sexual em diálogo e com uma estória pessoal relacionada ao meu primeiro contato com teoria queer, em 1995, em Nova Iorque e sua emergência e seus desafios no Brasil.