A Tragédia da Heterossexualidade: Uma conversa com Jane Ward (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2023)
Entrevista com Jane Ward, professora de Estudos Feministas na Universidade da Califórnia Santa Bárbara, realizada em 2021 pelo coletivo de estudos transdisciplinares Héteras Trágicas. Em The Tragedy of Heterosexuality (2020), seu último livro e principal tema desta entrevista, Ward investiga as problemáticas relacionadas à experiência heterossexual no XXI e o que as pessoas heterossexuais podem fazer para reinventar seus laços de intimidade, amor e desejo.