Da gestação à parentalidade: relato de uma gestação transmasculina, controle da reprodução humana e o reforço do estigma para população trans (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2023)
Apollo Arantes faz o relato de uma gestação transmasculina, enquanto discute o controle da reprodução humana e o reforço do estigma para população trans.