“Podemos experimentar un diálogo entre el Avant Porn y el Onlyfans” : (Entrevista a Ilsa Wolf) (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2024)
José Alirio Peña entrevista a la curadora e investigadora Ilsa Wolf quien dirige una colección especializada en erotismo, pornografía, cine experimental y exploitation sobre disidencias sexuales y de género. La exposición AVANT PORN. Pornografía gay experimental en la década de 1970, presentada en la Wunsch Gallery, es el espacio y el pretexto para conversar sobre la labor como archivista y coleccionista que no se ancla en el aspecto historicista. Se hace énfasis en el Avant Porn de la década del setenta y la película que dio inicio a este movimiento: Boys in the sand. La entrevista es, también, una invitación para pensar sobre los, no muy claro, límites entre el cine under/experimental y el cine comercial, el futuro del arte en el cine porno y del cine porno en el arte. Justamente, en este entramado, surge una declaración por parte de la curadora: “Podemos experimentar un diálogo entre el Avant Porn y el Onlyfans”.