Políticas da Vida: coproduções de saberes e resistências (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2024)
Políticas da Vida: coproduções de saberes e resistências é o livro resultante das mesas e conferências do X CINABETH, realizado virtualmente entre março e maio de 2021.