Trabalho, emprego e renda para a população LGBTI+: fortalecendo a rede científica de garantia de direitos (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2024)
Apresentação Dossiê Temático "Trabalho e empregabilidade LGBTQIA+"