LIMITAÇÕES E DESAFIOS NAS ATIVIDADES GRUPAIS DE PROFESSORES DE MATEMÁTICA E CIÊNCIAS DA NATUREZA: Um estudo em escolas estaduais de Tangará da Serra - MT (Revista Estudos e Pesquisas em Administração, 2020)
A denominação de satisfação no trabalho constitui um conjunto de atitudes refletidas no meio organizacional, as quais mostram a perspectiva do trabalhador acerca de seu emprego, sendo assim a satisfação no trabalho é um aspecto de suma importância a ser tratado dentro das organizações, já que a mesma lida diretamente com o comportamento dos colaboradores. Propõe-se uma abordagem delimitada relacionada à satisfação no trabalho, com o objetivo de analisar a atuação dos professores das áreas de matemática e ciências da natureza nas escolas estaduais de ensino médio de Tangará da Serra.