A Qualidade no atendimento aplicado a Secretaria de Desenvolvimento Humano e Inclusão Social do Município de Caaporã-PB (Revista Estudos e Pesquisas em Administração, 2022)
Este artigo tem por objetivo avaliar o nível da qualidade do atendimento da Secretaria de Desenvolvimento Humano e Inclusão Social (SEDHIS). A parte empírica do artigo teve como lócus a SEDHIS, localizada no município de Caaporã/PB. Os dados empíricos foram coletados através de um questionário semiestruturado, elaborado com base em Souza e Vieira (2014), que foi estruturado com 10 afirmações onde a escala de resposta foi feita pelo modelo de Likert. O tipo de pesquisa utilizada foi quantitativa e a amostra composta por 112 questionários, respondidos pelos usuários da secretaria. Através dessa pesquisa foi possível identificar a percepção dos usuários dos serviços e/ou programas com relação a qualidade do atendimento da Secretaria em estudo. Para a análise dos dados foram utilizadas as medidas estatísticas como a média, mediana, desvio padrão e coeficiente de variância, bem como apresentação por meio de gráficos. Os resultados, evidenciaram que a maioria dos usuários da secretaria estão entre totalmente e parcialmente satisfeitos com a qualidade do atendimento da Secretaria.