Meio Ambiente e Espaço Geográfico: Uma Análise Sociedade-Natureza (Revista de Estudos Sociais, 2011)
Este artigo tem por objetivo analisar a construção do espaço geográfico e relacionar a construção do espaço geográfico com o meio ambiente a partir da modernidade. Aborda ainda a construção do espaço geográfico como obra da atividade humana através do conhecimento técnico-científico e do trabalho humano.