AVERSÃO AO RISCO E RESPOSTA COMPORTAMENTAL: UMA EXPLORAÇÃO HISTÓRICO-ECONÔMICA (Revista de Estudos Sociais, 2021)
Resumo: O paper avança no interesse e concepção de imersão do risco na modelagem em economia financeira. Usa linguagem técnica na devida área de conhecimento e coloca posições antagônicas e complementares. Finaliza tecendo valiosos comentário acerca do conhecimento de técnicas de mensuração de risco na construção de modelos em economia financeira.