(untitled) (Revista Diálogos, 2013)
Bakhtin não era bissexual, entretanto, era casado, mesmo assim vivia pensando no “outro”, detalhe: infidelidade pura. Sua religião: Não era o espiritismo, mas se colocava no lugar do “outro” e o “outro” constitui-se o seu “eu”, isto é incorporação.