(untitled) (Revista Diálogos, 2013)
Este trabalho resulta de uma pesquisa acadêmica em conjunto, realizado pelos autores, na Universidade Tecnológica Federal do Paraná - campus Pato Branco que propõe fazer uma análise comparativa entre os contos “O Primeiro Beijo” e “Uns Braços”. Com efeito, o estudo objetiva abordar diversos aspectos dos contos e através de uma pesquisa bibliográfica demonstrar estas características em suas diferenças e semelhanças entre os contos. Ao fim do estudo, percebe-se que apesar de serem contos de épocas distintas, há a possibilidade de encontrar vários traços semelhantes entre ambos, o que possibilita o diálogo diacrônico e também sincrônico entre obras e autores.