(untitled) (Revista Diálogos, 2013)
Neste texto observaremos, através do funcionamento da língua, como a cidade de Cáceres e o povo são interpretados nos slogans político-partidários espalhados nos espaços públicos da cidade na perspectiva enunciativa, compreendendo que analisar os slogans e outros materiais de campanha eleitoral é observar em que condições político-partidárias as propagandas são formuladas para a cidade e para o eleitor que nela habita. Neste trabalho, filiamo-nos à Semântica do Acontecimento, “uma semântica que considera que a análise do sentido da linguagem deve localizar-se no estudo da enunciação, do acontecimento do dizer” (GUIMARÃES, 2002, p.7).