(untitled) (Revista Diálogos, 2013)
Neste trabalho, analisei os mecanismos de junção em contexto de aquisição de Tradições Discursivas da escrita. Minha pesquisa foi baseada na hipótese de Kabatek de que há uma correlação entre TD e junção. A pesquisa foi norteada pela seguinte questão: Como o emprego de mecanismos de junção pode refletir características de TDs e de mesclas de TDs durante o processo de aquisição de TDs da escrita? Para responder a essa pergunta, o objetivo geral da pesquisa foi descrever e analisar o comportamento sintático-semântico e pragmático dessas técnicas em diferentes TDs, identificando nele reflexos de mesclas de TDs.