(untitled) (Revista Diálogos, 2014)
Este artigo é cópia fiel do relato de experiência musical da musicista Evelyn Glennie. A tradução para a Língua Portuguesa é de Durval Castro e a revisão é de Felipe Hickmann. O presente relato está contido no endereço virtual abaixo referenciado, na data consultada e foi publicado pela relevância social que o texto – em domínio público – contem. Evelyn mudou a história do ensino musical em seu país e, sem dúvida alguma, pode mudar a sua forma de conceber a música em um contexto de surdez.