(untitled) (Revista Diálogos, 2014)
Este artigo tem por finalidade discutir que a Língua Brasileira de Sinais já contempla nas matrizes curriculares das licenciaturas, e com ela, percebermos como constitui a aquisição da referida língua como segunda língua, doravante L2 e a abordagem não somente como língua, mas, tão ampla como a própria linguagem permite. Os sujeitos no processo de aprendizagem em sua maioria sendo não surdos contemplarão uma percepção de que a língua não se desenvolve na mesma modalidade linguística a Língua Portuguesa, enquanto a Libras constituí-se viso-espacialmente.