(untitled) (Revista Diálogos, 2015)
Este trabalho tem como objetivo apresentar a pesquisa realizada através da catalogação de obras para flauta doce e piano de compositores brasileiros iniciada em 2006. Concluída em 2011, a segunda etapa da pesquisa buscou a divulgação de obras manuscritas através da publicação de um álbum de partituras além da gravação de um novo CD. Esta pesquisa visa divulgar a música erudita brasileira além de estimular e incentivar os estudantes de música a conhecerem o repertório para flauta doce e piano. This work aims to present the research conducted through cataloging of works for recorder and piano by Brazilian composers started in 2006. Completed in 2011, the second stage of the research sought disclosure of handwritten works by publishing an album of music and recording a new CD. This research aims to promote Brazilian music as well as stimulate and encourage music students to know the repertoire for recorder and piano. Keywords: Recorder; Piano; Brazilian music.