(untitled) (Revista Diálogos, 2015)
Este trabalho é norteado por dois espaços geográficos e funcionais diferentes, espaços Horto Florestal e espaço Canteiro de Obras, ambos em zona urbana, localizam-se no Mato Grosso, no município de Cuiabá. Abordamos a interdisciplinaridade das ciências matemática, biológica, física, química e antropológica. A estrutura central do trabalho é descrever possibilidades didáticas pedagógicas em que o educador poderá usufruir da interação teórica à prática de forma prazerosa, funcional e colaborativa para a construção de um sujeito crítico frente ao meio em que está inserido. Ressignificando à aprendizagem a partir de aulas de campo. Este artículo está fundamentado por dos espacios geográficos y funcionales diferentes, espacios Bosque ajardinado y el espacio del sitio de trabajo, los dos se quedan en las zonas urbanas y se localizan en Mato Grosso, en la ciudad de Cuiabá. El enfoque interdisciplinario de las ciencias matemáticas, biológicos, físicos, químicos y antropológica. La estructura central del artículo es describir las posibilidades pedagógicas de enseñanza en la que el profesor puede hacer uso de la teoría a la interacción práctica de una manera agradable, funcional y de colaboración para construir un sujeto crítico frente al entorno en el que se inserta. Resinificando el aprendizaje a partir de las clases de campo.