(untitled) (Revista Diálogos, 2019)
Este artigo tem como objetivo compreender como o falante da cidade de Sales Oliveira, uma cidade do interior do Estado de São Paulo, constitui sua identidade e como isso se reflete no comportamento linguístico que apresenta. O modo como o salense se vê corresponde ao modo como fala? A hipótese inicial é a de que a identidade que o falante afirma ter nem sempre corresponde com o modo como fala. Para que fosse feita uma comparação entre língua e identidade, foi realizada uma pesquisa de campo com 30 salenses, nascidos e moradores da cidade.