EMPRÉSTIMOS LINGUISTICOS DA LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS (LSB) (Revista Diálogos, 2013)
Este trabalho tem como instrumento facilitador e norteador uma abordagem dialógica com o contexto sócio-histórico-cultural da Língua Brasileira de Sinais – LIBRAS/LSB desde o período imperial aos dias atuais. A pesquisa tem como arcabouço uma perspectiva dialógica à Bakhtin e Vygotsky resultado de pesquisas na constituição do material didático elaborado para o processo de aprendizagem da Língua Brasileira de Sinais para ouvintes como segunda língua – L2 no decorrer da minha dissertação.