Lila. Microsséries para violoncelo solo (Revista Diálogos, 2013)
obra composta entre junho de 2010 a setembro de2011 – dedicada ao professor Roberto Victorio, que a estreou no mesmo ano – traz em sua concepção a contextualização do momento vivido por seu idealizador. A obra está estruturada em quatro movimentos, sendo I – Caprichoso; II – Sinuoso; III – Estranho e IV – Linear.