PARADO! POLÍCIA! - TRANSMUTAÇÕES SEMÂNTICAS DO DISCURSO ORAL DE ABORDAGENS POLICIAIS PARA O DISCURSO IMAGÉTICO (Revista Diálogos, 2013)
Este trabalho relata experiências oriundas das salas de ensino de Língua Brasileira de Sinais – LIBRAS, aplicada ao contexto de abordagens policiais. Não apresenta caráter de tratado no assunto, também não visa elaborar uma análise deste tipo de discurso ou manual linguístico, mas evidencia experiências que poderão ajudar na delimitação do tema. Está fundamentado em Bakhtin, observando os conceitos de discurso, enunciado e diálogo. Motivando-se ainda nos pesquisadores Brait e Mello, Quadros e Karnopp, Ferreira e Duarte.