REAMEC - EXPERIÊNCIA DIDÁTICA NO PROCESSO DE APRENDIZAGEM DE L2: LÍNGUA LIBRASILEIRA DE SINAIS (Revista Diálogos, 2013)
Relato de experiência de docente e discentes na elaboração de uma proposta de material diático-pedagógio para o processo de aprendizagem de uma L2 - LIBRAS para acadêmicos não surdos. Material norteado pelos conceitos do humanista Mikhail Bakhtin e o psicólogo Lev Vygotsky. As pesquisas referentes aos Empréstimos Lingüísticos propõe um processo de aprendizagem diferenciado dos métodos tradicionais e metódicos.