Retrato íntimo Para soprano e clarineta em si♭. (Revista Diálogos, 2017)
Retrato Íntimo é uma obra para soprano coloratura e clarinete composta em 1989. Obteve terceiro lugar no V concurso Ritmo e Som promovido pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP. A letra, que também foi escrita pela compositora, apresenta palavras soltas, vogais e alguns efeitos com a voz como o glissando. É atonal e estruturada em três partes, sendo que a terceira parte apresenta elementos variados das duas partes anteriores.