Um olhar sobre a morte Para mezzo soprano e contrabaixo. (Revista Diálogos, 2017)
Um Olhar sobre a Morte foi composta em 1991 a partir de poesia de Hilda Hilst, em homenagem a Juan Serrano. Obra atonal para mezzo soprano e contrabaixo acústico, já foi executada várias vezes no Brasil e no exterior. No livro Catálogo de Obras Brasileiras Eruditas para Contrabaixo de Sônia Ray de 1991- Página 64, item 80 foi publicada uma breve análise desta composição.