TENDÊNCIAS ATUAIS DA PESQUISA EM ESCRITA DE SINAIS NO BRASIL (Revista Diálogos, 2018)
Esse estudo teve como intuito identificar as principais tendências atuais das pesquisas em Escrita de Sinais no Brasil. Os resultados mostraram que existe uma maior concentração da pesquisa na região Sul do Brasil, e a escrita de sinais e estudos linguísticos da Libras são o foco temático mais pesquisado atualmente. Ainda existem várias lacunas e perguntas a serem respondidas dentro do campo da pesquisa em Escrita de Sinais. Cabe aos pesquisadores identificá-las e procurar respondê-las/preenchê-las para que esse campo de pesquisa avance cada vez mais.