LIBRAS NAS LICENCIATURAS E CURRÍCULO (Revista Diálogos, 2019)
Esse artigo apresenta resultados alcançados no projeto de pesquisa intitulado Libras e Ensino no que diz respeito a divulgar a contribuição para a formação inicial docente quanto sugestão de mudanças na oferta da disciplina de Libras nas licenciaturas. Para tanto, é apresentada breve discussão sobre questões envolvendo currículo bem como relato das mudanças sugeridas em uma das universidades envolvidas, no que diz respeito às mudanças propostas pelas professoras pesquisadoras à instituição. Como resultados, apontamos a necessidade de se reformulação da ementa, da carga-horária e do semestre de oferta com base da grade curricular dos cursos de licenciatura.