(DES) POLÍTICAS LINGUÍSTICAS NO BRASIL: A REFORMA DO ENSINO MÉDIO E A EXCLUSÃO DO ENSINO DE LÍNGUA ESPANHOLA NA EDUCAÇÃO BÁSICA (Revista Diálogos, 2018)
O presente trabalho busca analisar e refletir, a partir de um estudo documental, sobre a Medida Provisória – MP nº 746/2016, a qual foi sancionada no Congresso Nacional, transformando-se na Lei de Reforma do Ensino Médio – Lei 13415/17.