O INQUIETANTE SILÊNCIO NO ARMÁRIO EM SUMMER AT THE LAKE, DE TENNESSEE WILLIAMS (Revista Diálogos, 2018)
O objetivo deste trabalho é apresentar e discutir a representação da homossexualidade em Summer at the lake, considerada a primeira peça de Williams a abordar o tema. A partir de análise bibliográfica, apresentamos um panorama histórico e social da época, contextualizando a presença da peça naquele momento. Concluímos que Williams consegue criar, através de Donald Fenway e sua mãe, Mrs. Fenway, personagens principais da peça, uma representação do inquietante silêncio no armário como consequência evidente da repressão expressa no comportamento social e nas regras heteronormativas que vigoravam no país.