“ATRAÇÃO DO PRONOME”? DISCUTINDO A ATUAÇÃO DE PROCLISADORES NO PE E NO PB SOB O VIÉS DAS NORMAS (Revista Diálogos, 2019)
Pertinente à colocação pronominal, este artigo propõe uma discussão sobre o princípio de “atração do pronome”, fixado pela tradição gramatical.